"Volvemos a la Senda de la Victoria en Casa."
21/01/24

En una emocionante tarde de fútbol femenino en nuestro estadio local, nuestras valientes jugadoras dieron un espectáculo inolvidable, asegurando una victoria sólida con un marcador final de 4-1. Desde el pitido inicial, quedó claro que ibamos a dominar el juego y asegurar los tres puntos en casa.

El primer tiempo fue un verdadero vendaval de ataque por parte de nuestro equipo. Desde el comienzo, nuestras delanteras presionaron con ferocidad, buscando abrir brechas en la defensa rival. Con una combinación de habilidad técnica y estrategia impecable, logramos anotar tres goles:

• Ainara en el 30.
  • Tamara en el 32.
  • Dayana en el 42.

Tras el descanso, con una ventaja cómoda de 3-0, nuestro entrenador aprovechó la oportunidad para realizar algunas rotaciones en el equipo. Esto no solo permitió que algunas jugadoras descansaran y recuperaran fuerzas, sino que también brindó la oportunidad a otras jugadoras de mostrar su talento en el terreno de juego. A pesar de los cambios, nuestro equipo mantuvo el control del partido, demostrando una vez más nuestra profundidad y versatilidad como equipo.

Aunque el equipo visitante logró anotar un gol durante la segunda mitad, no pudieron detener nuestra determinación. Continuamos presionando y defendiendo con tenacidad, asegurando una victoria indiscutible al final del encuentro con un marcador final de 4-1 a nuestro favor.

Con esta victoria, nos mantenemos en la segunda posición de la tabla, a tan solo un punto del equipo líder. La competencia por la liga está más emocionante que nunca, y nuestras jugadoras están comprometidas en seguir luchando por el objetivo.

El entrenador Santi, expresó su satisfacción por el rendimiento del equipo: «Estamos construyendo una temporada sólida, y esta victoria es un paso importante hacia nuestro objetivo. El esfuerzo y la cohesión del equipo son evidentes, y continuaremos trabajando duro para mantenernos arriba.»

¡Sigamos apoyando a nuestras guerreras en su camino!