"Más que un equipo, es un grupo de amigas."
27/01/24

El talento gana partidos, pero el trabajo en equipo y la inteligencia ganan campeonatos”, Michael Jordan.

En un emocionante encuentro lleno de determinación y espíritu deportivo, el equipo femenino de la categoría Infatil-Cadete logró un valioso empate en casa contra el Torrealta. Un partido en el no solo fue un enfrentamiento en el campo, sino un paso significativo en la construcción de un EQUIPO y la formación de grupo de amigas unidas por su pasión por el fútbol.

El partido comenzó con un gol en contra proveniente de un corner, pero las chicas demostraron su resiliencia al remontar y ponerse por delante 2-1 con un gol de corner y otro gran gol desde larga distancia. Sin embargo, justo antes del descanso, el Torrealta logró empatar con un gran gol de falta directa, manteniendo la tensión en el campo.

La segunda mitad fue testigo de numerosas oportunidades para ambos equipos, incluso con un penalti a nuestro favor. A pesar de no lograr convertirlo en gol, el marcador permaneció igual hasta el silbato final. Aunque el resultado fue un empate, el equipo celebró la actuación como una victoria.

Lo más destacado del partido no solo fue el rendimiento en el campo, sino la actitud ejemplar y la deportividad que las chicas mostraron de principio a fin. Este empate representa más que un simple punto en la tabla; es el fruto del arduo trabajo de meses y el testimonio del progreso continuo en la formación y desarrollo de un grupo unido.

«Seguimos trabajando y construyendo un grupo de amigas, y cada día más equipo», expresó el entrenador, subrayando la importancia de los lazos de amistad y compañerismo que se están forjando en el equipo. Con cada partido, las jugadoras demuestran que el verdadero éxito va más allá de los números en el marcador y radica en el crecimiento personal y colectivo que experimentan juntas en cada encuentro.

¡Seguimos adelante con orgullo y determinación, Enhorabuena a todas!

21/01/2024
"Volvemos a la Senda de la Victoria en Casa."
J8 INFA
14/01/2024
"Gran Trabajo de Nuestras Infantiles, Mas EQUIPO Que Nunca"
RESULTADO1
13/01/2024
"Empate con Sabor a Victoria: Nuestro Senior Femenino Desafía a las Líderes y se Mantiene en la Lucha por la Liga"